Fecha desde
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Fecha hasta
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Noticia
 
Buscar

La Capital Española de la Gastronomía se celebra este fin de semana con catas de productos conquenses en la Casa del Corregidor

18/04/2023
* El sábado la cata será con las marcas Sat Herlo, de aves de corral, y AltoLandon, de vinos, mientras que el domingo será de Quesos Villarejo, platos típicos de Casa Eladio, vinos Mont Reaga y pistachos La Matalada; en ambos casos a las 18,30 horas de la mano de ‘Donde nacen los sabores’.

* Para participar en esta actividad organizada por el Ayuntamiento de Cuenca bajo el paraguas del Plan de Sostenibilidad Turística es necesario inscribirse previamente.
La Capital Española de la Gastronomía se celebra este fin de semana con catas de productos conquenses en la Casa del Corregidor de la mano de ‘Donde nacen los sabores’ y organizadas por el Ayuntamiento de Cuenca bajo el paraguas del Plan de Sostenibilidad Turística.

De este modo, el sábado 22 de abril a las 18,30 horas tendrá lugar una cata con las marcas Sat Herlo, de aves de corral, y AltoLandon, de vinos.

Por su parte, el domingo 23 de abril, también a las 18,30 horas, la cata será de Quesos Villarejo, platos típicos de Casa Eladio, vinos Mont Reaga y pistachos La Matalada.

La actividad cuenta con plazas limitadas, por lo que es necesario inscripción previa. Para solicitar plaza se debe llamar al teléfono 969228747 en un horario de 10,00 a 14,00 y de 17,00 a 19,00 horas o bien escribir un correo a reservas@hospederiadelseminario.es



<