Fecha desde
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Fecha hasta
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Noticia
 
Buscar

Éxito de la experiencia gastronómica ‘A cuatro manos’ de los cocineros conquenses en restaurantes de otras provincias

12/12/2024
El Ayuntamiento de Cuenca y la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo han organizado esta iniciativa enmarcada en el Plan de Sostenibilidad Turística en la que destacados chefs conquenses se han desplazado a Barcelona, Córdoba, Toledo, Valencia o la localidad asturiana de Cangas de Onís para elaborar distintos menús junto a chefs de dichas ciudades con el objetivo de promocionar los productos y la gastronomía conquense.
Promocionar los productos y la gastronomía conquense, así como el buen hacer de sus cocineros, en puntos del país como Barcelona, Córdoba, Toledo, Valencia o la localidad asturiana de Cangas de Onís ha sido el objetivo de la iniciativa organizada con gran éxito por el Ayuntamiento de Cuenca y la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo en el marco del Plan de Sostenibilidad Turística, financiado por el Consistorio conquense, la Junta de Comunidades y el Gobierno de España.

Los menús han sido elaborados en colaboración entre chefs, concretamente Mari Paz Marlo del Restaurante Casa Marlo y Alejandro Platero del Restaurante Alejandro Platero en el barrio del Campanar, Valencia; Julio Alberto Sánchez del Restaurante la Placería junto con Vicente Caso en Finca Villaría situada en Cangas de Onís, Asturias; Ismael e Isabel Castillejo de Sierra Alta y Didac Barroso en Boira Esdeveniments, restaurante situado en Barcelona; Huber Triguero de Paranoia Restaurante y Luca Mazzarella en el Restaurante Inkieto de Córdoba; y Enki López del Restaurante Kadón junto a Rodrigo Vaquero en el Restaurante La Cave de Toledo.





<